UMLA Hadiahkan Dua Dosenya Ibadah Umroh

Rektor Universitas Muhammadiyah Lamongan, Dr.  Abdul Aziz Alimul Hidayat, S.Kep, Ns, M.Kes, mengeluarkan SK No. 621/KEP.3.AU/D/2022, tentang penerimaan penerimaan reward ibadah umroh angkatan pertama pengawai Universitas Muhammadiyah Lamongan (UMLA).

Menurut Rektor Abdul Aziz, dalam SK tersebut ada dua pegawai UMLA yang mendapatkan reward ibadah umroh angkatan pertama. Kedua pegawai dimaksud adalah Faizatul Ummah, SST, M.Kes, dan Lilin Turlina, SST, M.Kes. Besaran biaya paket yang diterima masing-masing pegawai sebesar Rp. 27,5 juta.

Sementara itu, Warek II UMLA bidang Keungan dan Sumber Daya Manusia, H. Alifin, SKM, M.Kes, menambahkan pemberian reward ibdah umroh kepada Faizatul Ummah, SST, M.Kes, dan Lilin Turlina, SST, M.Kes, atas pertimbangan tiga indikator utama. Yakni masa kerja, kinerja, serta DP3 (Daftar Penilaian Pelaksanaan Pekerjaan).

Selain itu, kata Alifin juga pertimbangan lain bahwa beliau berdua dosen pertama kali saat UMLA masih bernama STIKES Muhammadiyah Lamongan. (rilis: humas