Kegiatan Donor Darah BEM UMLA

Sebanyak 7 orang relawan PMI sudah siap di lantai 2 Laboratorium Fundamental Universitas Muhammadiyah Lamongan sejak pagi tadi (5/3). Mentri Sosial dan Keagamaan BEM "Sinergi" sengaja mengundang PMI untuk melaksanakan kegiatan donor darah yang merupakan program kerja dari mentri ini. Banyak sekali yang berpartisipasi, karena memang terbuka untuk semua warga UMLA. Tiap kelas di UMLA di beri surat undangan sebelumnya untuk mengirimkan minimal 10 orang peserta, namun ternyata ada yang lebih juga, bahkan tidak hanya mahasiswa/i saja yang mengikuti kegiatan ini, beberapa dosen pun turut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Semoga dengan adanya kegiatan donor darah yang diadakan oleh BEM yang bekerjasama dengan PMI ini bisa bermanfaat untuk semua orang dan membantu yang membutuhkan. "Acara ini sengaja kami adakan selain untuk membantu stock darah di PMI namun juga untuk menjaga kesehatan mahasiswa/i juga. Kegiatan ini inysaallah akan kami adakan rutin tiap 3 bulan sekali". Ungkap Wahyu Prayogi sebagai ketua panitia sekaligus menjabat sebagai Mentri Sosial dan Keagamaan BEM "Sinergi".

#UMLA #donorDarah

Video Terkait :