Penandatanganan MoA Antara perpustakaan UB dan UMLA

Malang, bentuk peningkatan Kualitas Mahasiswa dan Dosen Universitas Muhammadiyah Lamongan melalui budaya Literasi kali ini sebagai Tindak lanjut dari MoU Dengan Universitas Brawijaya Malang pada  Hari Ini Senin,  tanggal 24 Februari 2020  Bertempat di Ruang Pertemuan  Perpustakaan Universitas Brawijaya dilakukan penandatanganan  MoA  yang dihadiri langsung oleh Kepala Perpustakaan yaitu  Bpk. Drs. Johan Andoyo Effendi Noor, M.Sc., Ph.D dan jajarannya serta Dari UMLA dihadiri  Kepala Perpustakaan  Bpk Muhammad Ali Basyah, SH, MM, M.MKes beserta Kepala Kantor Urusan Internasional dan Kerjasama (KUIK) Ibu Farida Yuanita, S. Kep,Ns, M.Kep. Tujuan dari MoA tersebut adalah " meningkatkan hubungan kelembagaan Para Pihak dalam melaksakan pelayanan, pengembangan, dan pembinanan perpustakaan". Dalam Sambutannya  Bapak Johan mengatakan "kesempatan kerjasama ini bisa digunakan sebaik2nya, tidak menutup kemungkinan jika ada yang perlu dibantu untuk pembinaan pengembangan perpustakaan UMLa, perpustakaan UB siap membantu, dalam kesempatan tersebut Bapak Ali Basyah menyampaikan terima kasih atas sambutan yang baik  dari perpustakaan UB dan berharap Kerjasama ini akan berjalan lancar di masa mendatang.

Universitas Muhammadiyah Lamongan Menyambut Baik Kerjasama yang dilakukan Dengan Internal Muhammadiyah Maupun Institusi dan Instansi Lainnya baik Milik pemerintah Maupun  Swasta, selain Itu Juga Kerjasama  dilakukan dengan Pihak Luar Negeri. Urusan Kerjasama di UMLA semuanya berpusat pada Kantor Urusan Internasional dan Kerjasama ( KUIK). Harapannya Kerjasama ini akan terus ditambah meliputi bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat serta Al-Islam Kemuhammadiyaan dan Hasilnya dapat dirasakan oleh seluruh civitas akademika demi Pencapaian prestasi baik tingkat Lokal, Nasional dan Internasional.